Парфюмерный мист 71

SOL DE JANEIRO
3760,00
р.
Описание
Cостав
Способ применения
Характеристики

Описание

Восхитительно сладострастный аромат Cheirosa 71 от Sol de Janeiro для волос и тела с теплыми нотами карамелизированной ванили и жареного ореха макадамия. Декадентский, как кашемир. Теплый и уютный, этот амбровый гурманский аромат манит вас обволакивающим комфортом роскошной текстуры.

Духи Cheirosa 71 вдохновлены бразильской музой Лейлой Диниз, которая праздновала свой праздник в бикини на восьмом месяце беременности на пляжах Рио в 1971 году.

«Побалуйте себя хорошим настроением с небольшим количеством праздника — я создал что-то уютное, теплое и манящее с богатыми съедобными нотами, такими как карамелизированная ваниль и поджаренный орех макадамия. Бобы тонка в задней части добавляют текстуру и завершают очарование аромата».

— Жером Эпинетт, ПАРФЮМЕР.

Жером Эпинетт известен как автор большинства ароматов Byredo, Atelier Cologne и Vilhelm Parfumerie. Эпинетт является автором почти всей линейки бренда Яна Альгрена Vilhelm Parfumerie, включая бестселлеры Room Service, Morning Chess, Dear Polly и Mango Skin. Bal d’Afrique — по сей день самая известная композиция марки Byredo и первый персональный аромат, созданный в тандеме Эпинетта и Горхема.

Семейство ароматов: Теплые и пряные

Тип аромата: Теплые и сладкие гурманские

Верх: карамелизированная ваниль, морская соль

Середина: жареный орех макадамия, белый шоколад

Нижние ноты: бобы тонка, цветы кокоса

Cостав

Alcohol Denat., Aqua (Water, Eau), Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal.

Способ применения

  1. Распылять средство на тело по мере необходимости. Достаточно пары пшиков, чтобы кожа получила мощную порцию увлажнения.
  2. Втирать мист в тело не требуется, так как он быстро впитывается.

Характеристики

Тип продукта: Мист

Объем: 90 мл