Шампунь для роста волос, для мужчин

CRESCINA
3500,00
р.
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Шампунь для роста волос, для мужчин.

Shampoo HFSC Transdermic For Man от Crescina - шампунь для мужчин с поздней стадией выпадения и истончения волос. Восстанавливает физиологический рост волос. Глубоко очищает кожу головы. Придает волосам густоту, энергию и блеск.

Состав

Активные компоненты:
  • Цистеин - заменимая сернистая аминокислота, структурная составляющая кератина. Поддерживает процесс производства кератина и стимулирует рост волоса.
  • Лизин - незаменимая аминокислота. необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов.
  • Гликопротеин - белковая молекула, фактор роста, запускает обменные процессы в клетках и стимулирует активацию волосяных фолликул.
  • «Активатор стволовых клеток» [Stem-Engine] - позволяет препарату «КРЕСЦИНА» создавать идеальные условия для стволовых клеток, необходимых для роста новых волос. В сущности «Активатор стволовых клеток» может защищать нишу стволовых клеток фолликула, обеспечивая увеличение активности фолликула и тем самым стимулируя рост волоса.
  • Кокамидопропилбетаин - весьма популярный компонент пенномоющих косметических продуктов, характерной чертой которого является замечательная способность очищать от жира корни волос и кожу головы. Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.
  • Глицерин - благодаря смягчающим и увлажняющим свойствам он особо полезен тонким, ломким и секущимся волосам. Для жирных волос средство также находит применение, поскольку именно при жирном типе оно проявляет подсушивающее действие. Питает влагой наш кожный покров и волосы, оказывая тем самым интенсивное увлажняющее действие.
  • Гидролизованный кератин - важнейший белок, который обеспечивает прочность и эластичность волос. Разрушение кератина приводит к тому, что волосы становятся ломкими и тусклыми, сухими и безжизненными. Молекулы гидролизованного кератина восстанавливают структуру ослабленных волос и возвращают им прочность и жизненную силу.
  • Треонин - незаменимая аминокислота, синтезирующаяся из аспарогиновой аминокислоты, способствующая поддержанию нормального белкового обмена в организме. Серин - относится, так же как и треонин, к тирозиновым протеинкиназам. Участвует в белковых соединениях. Замещает сульфидные связи внутри кортекса волоса, чем способстует увеличению толщины волоса.
  • Глицин - восстанавливает структуру волос, придаёт блеск и упругость. Аминокислота используется в косметике из-за своего увлажняющего и антиоксидантного (защищает кожу от повреждения, старения) эффекта.
  • Гидролизованные пшеничные протеины - белковые молекулы зародышей пшеницы, которые были обработаны процессом гидролиза для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы, что позволяет привлекать и удерживать влагу, легко впитывается волосами и кожей.
  • Гидролизованные рисовые протеины - увлажняют и питают кожу, оказывают увлажняющее, смягчающее, успокаивающее действие, обладают способностью «ремонта» структуры поврежденных волос, стимулируют кровообращение в корнях волос. Рисовые протеины регулируют салоотделение и защищают кожу. Высокая сила питания натуральных протеинов риса оживляет уставшие и безжизненные волосы.
  • Лимонная кислота - уменьшает жирность, придает блеск, делает локоны более мягкими и послушными, облегчает расчесывание. Обладает антиоксидантными свойствами и нормализует Ph кожи. Формирует барьер, удерживающий влагу и защищающий от негативного воздействия внешней среды.
  • Витамин E (токоферол) - защищает кератиновый слой волос от оксидантных повреждений и воздействия агрессивных факторов окружающей среды (солнце, морская вода, бассейн, красители, т.д.), усиливает антиоксидантное действие, обеспечивая защиту клеток и тканей от повреждений со стороны свободных радикалов.
  • Экстракт артемии - характеризуется высоким содержанием белков, жиров, жирных кислот и аминокислот, витаминов и биологически активных соединений, необходимых коже и обладают прекрасной способностью питать, увлажнять кожу, восстанавливать ее защитные функции и стимулировать обновление клеток.

Способ применения

Нанесите на влажные волосы, помассируйте до образования нежной пены, подождите 2-3 минуты, тщательно смойте. Используйте 1-2 раза в неделю для сухой кожи головы, 2-3 раза в неделю для жирной кожи головы.

Характеристики

Тип продукта: Для мужчин

Тип продукта: Шампунь

Объем: 200 мл

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method