Пена для контроля и гладкости "Выход в свет"

ALTERNA
3360,00
р.
Описание
Cостав
Способ применения
Характеристики

Описание

Несмываемый стайлинг-уход в виде пены для укладки гарантирует гладкость, делает волосы более послушными при создании укладок с использованием термоинструментов, не склеивает волосы и не обладает фиксацией. Придает волосам сатиновый блеск, восстанавливает баланс влаги. Дарит непревзойденную шелковистость.

Cостав

Ботаническая икра является древним азиатским суперфудом, который обладает способностью удерживать влагу и разглаживать кутикулу, придавая ей упругость, блеск и силу благодаря восстанавливающей способности уникальной смеси гидратирующих полисахаридов и антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы. 
Масло опунции насыщено омега–жирами и содержащее влагоудерживающий комплекс, который препятствует негативному воздействию свободных радикалов и способствует восстановлению и защите волос. Разглаживает кутикулу и сокращает воздействие оксидативного стресса. 
Белый уголь с мелкопористой текстурой из дуба породы Убамэ обладает непревзойденным абсорбирующими качествами, отвечая за поглощения излишков себума, токсинов, частиц, вызывающих раздражение кожи головы, гарантирует мгновенное очищение и балансирует состояние кожи головы.

Способ применения

Хорошо встряхните флакон и перевернуть дном вверх. Выдавите количество пены размером с ладонь и равномерно распределите по длине и кончикам волос. Выполните укладку.

Характеристики

Тип продукта: Пена для волос

Объем: 145 г

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method