Тональный крем-флюид

GLOSSIER
5760,00
р.
Описание
Cостав
Способ применения
Характеристики

Описание

Увлажняющая гелево-кремовая основа, питающая кожу, для создания легкого или среднего покрытия с естественным финишем.
100% пользователей согласны с тем, что тональный крем Stretch Fluid легкий и по ощущениям напоминает средство по уходу за кожей:
- 98% пользователей согласны с тем, что тональный крем Stretch Fluid выглядит как их кожа и адаптируется к ней.
Средство для ухода за кожей на 89% состоит из растительного происхождения и глицерина, которые увлажняют и питают влагозащитный барьер кожи, в то время как ягоды шиповника и экстракт планктона помогают сбалансировать внешний вид и придать сияние. Пигменты, покрытые аминокислотами, сливаются с вашей кожей, обеспечивая гибкое покрытие в нескольких оттенках.

Cостав

WATER/AQUA/EAU, C9-12 ALKANE, SQUALANE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, TRIBEHENIN, ETHYL OLEATE, BUTYLENE GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ECTOIN, SILICA, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, PLANKTON EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, TOCOPHEROL, ETHYL STEARATE, ETHYL LINOLEATE, ETHYL PALMITATE, ETHYLHEXYL POLYHYDROXYSTEARATE, LECITHIN, XANTHAN GUM, SUCROSE, LYSINE, GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, MAGNESIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492). (±) MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: IRON OXIDES (CI 77499).

Способ применения

- Встряхните флакон, чтобы смешать основу для ухода за кожей с пигментами с аминосодержащим покрытием.

- Нанесите 1-2 помпы на чистую, увлажненную кожу. Аккуратно растушуйте кончиками пальцев для легкого и незаметного нанесения или отполируйте и распределите с помощью эластичной кисточки для лица Glossier для получения безупречного результата. Используйте больше продукта для дополнительного покрытия.

Характеристики

Тип продукта: Тональный крем

Объем: 30 мл

ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ