Гуаша из розового кварца

QUARZ
2800,00
р.
Описание
Способ применения
Характеристики

Описание

Гуа-ша – древняя практика массажа тела и лица, пришедшая из традиционной китайской медицины. Сегодня техника и одноименный инструмент, созданный из натурального камня, известна и любима во всем мире за свою эффективность в поддержании молодости и красоты.
Гуаша созданы руками российских камнерезов специально для Quarz из добытого в Бурятии минерала. Изделия являются уникальными в своём роде по качеству камня и работе мастеров. Уникальное и эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов на рынке.

Лимфодренажный массаж. Движение лимфы занимает центральное место в технике гуаша. За счет проработки лимфатических путей происходит восстановление водного баланса клеток. Отток лимфы и прилив крови также обеспечивают своевременное выведение токсинов из организма. Это помогает уменьшить отечность лица, темные круги под глазами и вернуть коже здоровое сияние.

Пластический массаж. Техника мягко воздействует на мышцы лица и шеи, позволяя расслаблять их и укреплять одновременно. Используя технику гуаша можно поддерживать тонус кожи лица, добиться лифтинг эффекта и уменьшить проявления морщин естественным путем.

Рефлексотерапия. На лице расположены биологически активные точки, ответственные за работу внутренних органов и систем. Воздействуя на эти точки, массаж гуаша позволяет влиять не только на кожу, но и на общее состояние организма. 

Чего не стоит ожидать от работы с гуаша?

Эффекта нового лица за один сеанс массажа. Как и любая практика, гуаша требует регулярности и соблюдения правил техники.

Решения серьезных дерматологических проблем или заболеваний внутренних органов, выраженных на коже лица. В случае наличия таковых, проконсультируйтесь с врачом и узнайте о показаниях гуаша именно для вас.

Способ применения

Перед тем как начать массаж необходимо очистить кожу лица и шеи привычным вам способом. На чистую кожу нанести средство со скользящим свойством: масло, гиалуроновая сыворотка.

Взяв в руку гуаша длинной и выпуклой гранью внутрь ладони, поставьте массажер в точку предплечия так, чтобы длинная грань снаружи полностью соприкасалась с кожей и массажер находился под углом не более 15-20 градусов к телу (положение гуаша под углом 15-20 градусов верно на протяжении всей процедуры). Плавным и подтягивающим движением медленно и осознанно ведите массажером от плеча, вдоль шеи к основанию головы и уха. Доведя до конца, массирующими движенями из стороны в сторону, разомните точку. Повторите от 5 до 10 раз с обеих сторон шеи. Вести гуаша по коже нужно нежно, но уверенно, не стоит травмировать себя, но и путать массаж с поглаживаниями.

Возьмите массажер за короткую грань напротив двух «ушек» инструмента. Ставим ее ушками вниз на позвоночник у основания шеи и ведем вверх к основанию головы. Доведя до конца, массирующими движениями из стороны в сторону, разминаем точку. Повторите от 5 до 10 раз.

Поставьте один из пальцев свободной руки на подбородок и придерживайте кожу в этом месте. Гуаша расположите рядом с пальцем на подбородке так, чтобы «ушки» обнимали челюсть, ведите его от центра лица к уху. Доведя до конца, массирующими движениями из стороны в сторону, разминаем точку. Повторяем от 5 до 10 раз с обеих сторон.

Поставьте палец свободной руки вдоль носа и придерживайте кожу со стороны массажа. Используйте длинную поверхность гуаша. Ведите массажером от носа к уху и чуть вверх. Доведя до конца, массирующими движенями из стороны в сторону, разомните точку. Повторите от 5 до 10 раз с обеих сторон.

Поставьте палец свободной руки у носа под глазом. Держите гуаша «ушками» вверх и ведите от середины лица к виску. В этой области лица давление должно быть нежным. Доведя до конца, массирующими движениями из стороны в сторону, разомните точку. Повторите от 5 до 10 раз с обеих сторон.

Поставьте массажер «ушками» в центр лица и параллельно надбровной дуге. Придерживайте кожу лба между бровями пальцем свободной руки. Ведите гуаша по брови, поднимая ее вверх до области над виском. Доведя до конца, массирующими движенями из стороны в сторону, разомните точку. Повторите от 5 до 10 раз с обеих сторон.

Поставьте гуаша длинной гранью вдоль лба и ведите от брови к зоне роста волос, придерживая кожу снизу свободной рукой. Промассируйте лоб по всей ширине и точки в зоне над лбом.
Завершите ритуал любимыми увлажняющими бьюти средствами.

Характеристики

Тип продукта: Гуаша

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method