Увлажняющий крем

COMFORT ZONE
3678,00
р.
Описание
Состав
Характеристики
Способ применения

Описание

Крем с насыщенной легкой тающей текстурой на основе макрогиалуроновой кислоты, комплекса функциональных молекул яблока, чечевицы и арбуза и органического масла моринги. мгновенно увлажняет и насыщает кожу, обеспечивает двойное увлажнение на 24 часа. Запускает механизм «двойной гидратации»: с одной стороны - уменьшение испарения воды из кожи, а с другой стороны -оптимизация транспортировки воды в коже. Гиалуроновая кислота помогает сохранить увлажнённость кожи, гарантируя визуальную наполненность, мягкость, гладкость в течение всего дня. Без эффекта окклюзии (не создает пленку на коже). Содержание масел 16%. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи, а также в условиях жаркого климата.


Состав продукта:
МАКРОГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА (0,1%) – увлажняющая гигроскопичная молекула, которая обладает способностью удерживать более 1000 молекул воды. Способствует повышению эластичности и тонуса кожи. КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ МОЛЕКУЛ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ЯБЛОКА, ЧЕЧЕВИЦЫ И АРБУЗНОЙ КОЖУРЫ обеспечивают двойное увлажняющее действие: - восстанавливают барьерные свойства кожи, стимулируя синтез белка филаггрина, - улучшают транспорт воды в клетках эпидермиса, стимулируя синтез белков аквапоринов – «водных каналов» кожи. МАСЛО МОРИНГИ, известной как «чудо-дерево», поддерживает барьерные свойства кожи без эффекта окклюзии. Масло богато кислотами омега 3, 6 и 9, витамином Е, и фитостеролами, что поддерживает уровень влаги и оказывает антиоксидантное действие.

Способ применения:
Наносить утром и вечером на очищенную, сухую кожу после того, как сыворотка полностью впиталась. Массировать до полного впитывания.

Состав

Характеристики

Тип продукта: Крем

Объем: 60 мл

Объем: 30 мл

Способ применения

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method