Биоцеллюлозная маска "Анти-эйдж"

COMFORT ZONE
990,00
р.
Описание
Cостав
Способ применения
Характеристики

Описание

Идеально подходит для всех типов кожи, в особенности для тусклой и уставшей. Дарит мгновенное ощущение свежести и увлажнения кожи. Обладает мгновенным эффектом лифтинга кожи. Усиливает синтез коллагена и укрепляет соединительную ткань. Тонизирует и повышает упругость кожи, помогает выглядеть более отдохнувшей.

Cостав

ОЛИГОСАХАРИДЫ КОРНЯ ЦИКОРИЯ встроенные в волокна маски с использован ием ультрасовременной технологии трехмерной матрицы для доставки активных ингредиентов в кожу, обладает мгновенным эффектом лифтинга. Усиливает синтез коллагена и укрепляет соединительную ткань. ЭКСТРАКТ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ тонизирует и повышает упругость кожи, помогает выглядеть более отдохнувшей. ГЛЮКОНОЛАКТОН удерживает влагу в коже, стимулирует обновление клеток, разглаживает морщинки, укрепляет барьерные свойства кожи. 94,3% ИНГРЕДИЕНТОВ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Способ применения

Извлеките маску из упаковки и удалите сетчатый слой. Нанесите маску на область лица, таким образом, чтобы ваши глаза, нос и губы оказались в прорезях маски. Снимите второй защитный слой. Убедитесь, что маска плотно и равномерно прикреплена и оставьте на 15 минут. Используйте 1-2 раза в неделю. Маска для однократного применения.

Характеристики

Тип продукта: Маска для лица

Объем: 1 штука

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method