Маска для проблемной кожи Розмарин-Лаванда

ELEMIS
11063
4800,00
р.
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

В составе маски для проблемной кожи Розмарин-Лаванда от Элемис осветляющие и успокаивающие эфирные масла розмарина, тимьяна и лаванды смешаны с каолином для очищения тусклой, поврежденной кожи и кожи с неровным оттенком. Каолин, богатый минералами, белой и китайской глиной, впитывает масла и примеси, что делает его идеальным ингредиентом для глубокого очищения кожи. Лаванда является одним из наиболее широко используемых эфирных масел с седативными свойствами. Ее аромат сладкий и бальзамический, он успокаивает и расслабляет. Эфирное масло розмарина очень стимулирует и богато антиоксидантами. Бодрит, тонизирует и восстанавливает.

Балансирующая и успокаивающая маска для проблемной кожи Розмарин-Лаванда от Elemis идеально подходит для чувствительной, склонной к дефектам кожи.

Состав

Aqua/Water/Eau, Kaolin, Propylene Glycol, Vegetable Oil (Olus), Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ethoxydiglycol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Methylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Dichlorobenzyl Alcohol, Propylparaben, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Linalool, Tocopherol, Limonene.

Способ применения

Нанесите на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, а затем смойте теплой водой.
При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Характеристики

Тип продукта: Маска для лица

Объем: 75 мл

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method