Бустер с пребиотиками и ниацинамидом

ALLIES OF SKIN
5860,00
р.
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Бустер от Allies of Skin идеальное средство для ежедневного ухода за кожей и ее восстановления. Активные компоненты в формуле этого бустера помогут вашей коже обрести здоровый, красивый тон и сияние. Ниацинамид в составе бустера работает с рельефом, тоном и упругостью кожи, а также контролирует выработку себума. 

Бустер от Allies of Skin можно использовать как самостоятельное средство для улучшения внешнего вида кожи, так и с другими вашими любимыми средствами для усиления их регенеративных, увлажняющих и питательных свойств. 
10% ниацинамид, известный как антивозрастной компонент, уменьшит глубину морщин и интенсивность пигментных пятен, улучшит состояние кожи, склонной к акне и розацеа, а также простимулирует синтез церамидов, тем самым укрепит защитный барьер кожи. Коэнзим Q10, экстракт зеленого чая, астаксантин, эрготионеин, витамин Е — защитит от свободных радикалов, а еще и заметно успокаит кожу. Пребиотики и пробиотики восстанавят микробиом кожи, тем самым уменьшит воспалительные процессы, предотвращая потерю влаги и улучшая цвет лица.

Состав

Способ применения

Характеристики

Тип продукта: Бустер для лица

Объем: 50 мл

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method