Биоцеллюлозная маска "Увлажнение"

COMFORT ZONE
990,00
р.
Описание
Cостав
Способ применения
Характеристики

Описание

Обезвоженная и тусклая кожа легко заметна. Биоцеллюлозная маска для лица увлажнение с комплексом NMF (НУФ - натуральный увлажняющий фактор), алоэ и гиалуроновой кислотой, помогает увлажнить и придать сияние даже самой обезвоженной коже. Маски для лица - это обязательные продукты для ежедневного ухода, для особых случаев или для решения конкретных проблем с кожей. Новые маски от [comfort zone ] изготовлены из биоцеллюлозы, которая получается в результате ферментации кокосового сока и на 100% поддается биологическому разложению. Кроме того, упаковка изготовлена из полностью перерабатываемого материала, что продвигает нас еще на один шаг на пути к экологичности и устойчивому развитию.

Cостав

Молекула ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, естественным образом присутствующая в организме, обеспечивает сияние, увлажнение и мягкость. Комплекс NMF (Натуральный увлажняющий фактор) помогает сохранить кожу увлажненной, гладкой и в хорошем состоянии. АЛОЭ увлажняет, освежает, успокаивает, облагает антибактериальными свойствами. Подложка маски изготовлена из биоразлагаемой биоцеллюлозы, а внешняя упаковка изготовлена из материалов, пригодных для вторичной переработки. 94,2% ИНГРЕДИЕНТОВ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Способ применения

Извлеките маску из упаковки и удалите сетчатый слой. Нанесите маску на область лица, таким образом, чтобы ваши глаза, нос и губы оказались в прорезях маски. Снимите второй защитный слой. Убедитесь, что маска плотно и равномерно прикреплена и оставьте на 15 минут. Используйте 1-2 раза в неделю. Маска для однократного применения.

Характеристики

Тип продукта: Маска для лица

Объем: 1 штука

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method