Очищающее масло с Омега-комплексом

ELEMIS
11017
4450,00
р.
Обладающее легкой текстурой, но при этом высокой эффективностью масло – эксперт в восстановлении естественного здорового баланса кожи и защите ее драгоценной микрофлоры.

Изысканная коллекция натуральных фитомасел составляет 90% формулы нового Очищающего масла, в гармоничном взаимодействии с другими компонентами тщательно очищает кожу, удаляя глубокие загрязнения и макияж, и одновременно питает ее.

Масло Японской камелии или Зимней розы, изготовленное из собранного на удивительном южнокорейском острове Чеджудо́ сырья, обожают использовать в своих ритуалах красоты японские женщины. Оно отличается высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот Омега-9, которые успокаивают и ухаживают за кожей.

Масло, добываемое из семян Чиа – излюбленной культуры древних племен ацтеков и майя, интенсивно питает кожу и оказывает кондиционирующее воздействие за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот Омега-3.

В то время как экстракт Граната – богатого источника витаминов, исключительные ревитализирующие свойства которого были известны и высоко ценились еще в Древнем Египте, насыщает кожу антиоксидантами.

Ключевые свойства:
• Бережное, но эффективное очищение
• Смягчает и успокаивает кожу,
• Укрепляет естественный защитный барьер и уровень увлажненности
• Арома-наслаждение

Тип продукта: Масло для лица

Объем: 195 мл