Очищающая маска эксфолиант

COMFORT ZONE
4590,00
р.
Описание
Состав
Характеристики
Способ применения

Описание


Нежная гелевая отшелушивающая маска с 9% глюконолактоном, SCIENTIFIC GARDEN EXTRACT™ и натуральными гелями, идеально подходит для передачи обновляющего и осветляющего действия полигидроксикислоты. Гелевая текстура позволяет легко массировать маску при нанесении на лицо. Быстро впитывается, мгновенно отшелушивает и обновляет кожу, придает коже здоровый красивый вид.
Подходит всем типам кожи, включая истонченную.
Объем 110мл

ORGANIC CERTIFIED COSMETIC
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО
99.8% ингредиентов натурального происхождения
17.4% ингредиентов органического происхождения

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ И 100% НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ
линии Sacred Nature создан известным французским парфюмером - Жоэль Лериу Патрис, которая после посещения Davines Village интерпретировала ощущения и эмоции, испытанные во время прогулки по Научному саду. Благодаря подбору эфирных масел аромат обладает бодрящим ароматерапевтическим действием. Натуральный, современный и одновременно сдержанный аромат открывается живой нотой герани — цветка, очень напоминающего розу, но излучающего фруктовые, свежие и успокаивающие ноты. Сочные ноты лимона и апельсина обогащают и подслащивают верхнюю часть аромата. Сердце отличается яркими пряными нотами мускатного ореха и гвоздики. Листья и веточки итальянского петитгрена завершают сердце и сопровождают аромат до его испарения, который отмечен сухой нотой кедра и успокаивающей нотой суматранского бензоина.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Маска с 9% глюконолактоном и натуральными гелями, идеально подходит для передачи обновляющего и осветляющего действия полигидроксикислоты. Гелевая текстура позволяет легко массировать маску при нанесении на лицо. Быстро впитывается, мгновенно отшелушивает и обновляет кожу.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Разглаживает, осветляет и препятствует загрязнениям
Повышает гладкость и сияние
Подходит для всех типов кожи, включая истонченную
Без отдушек

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Для обновления кожи любого типа (плотной и тонкой), для снятия ороговевших клеток, для несовершенной кожи в качестве лечения и профилактики образования угрей.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Вечером нанести толстым слоем на лицо и шею. Оставьте на 15-20 минут. Смойте водой. Используйте до трех раз в неделю курсом не менее одного месяца. В течение всего периода использования, а также в последующего месяца рекомендуется использовать средство с высоким SPF-фактором в течение дня.

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Кожа стала на 95% более гладкой сразу после использования*.
*Сияние кожи увеличилось на 80% сразу после использования средства и спустя 28 дней**
*По оценке 20 человек, использовавших эксфолиантную маску в течение 28 дней.
**Тестирование независимой лабораторией. По оценке 20 человек, использовавшихэксфолиантную маску 28 дней (3 раза в неделю).

COSMOS ORGANIC
Сертифицирована компанией Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом COSMOS

Состав

Характеристики

Тип продукта: Маска

Объем: 110 мл

Способ применения

ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method