Мицеллярная вода

COMFORT ZONE
3530,00
р.
Отличное средство для тех, кто не любит много флаконов на полке - мультиактивная вода удаляет макияж и очищает поры на коже лица, глаз и губ, при этом не требует смывания. А так же для тех, кто экономит свое время и хочет снять макияж за одну минуту. Благодаря бетаину в составе мицеллярная вода так же увлажняет, поддерживает оптимальный баланс влаги.

Научно-обоснованные формулы™, без силиконов,
99 % ингредиентов натурального происхождения.

Напоминает тоник, но работает как средство для демакияжа. Идеальная формула "три-в-одном" для тех, кто не любит тратить много времени на очищение кожи или хочет снять макияж за одну минуту! Деликатные ПАВы в водном растворе создают
микромицеллы, подобно магнитикам улавливающим все типы загрязнений, которые просто удалить ватными дисками. Содержит натуральный осмолит бетаин, поддерживающий баланс влаги в коже.

Для ежедневного применения утром и вечером в любом климате. Особенно подходит тем, кто ценит быстроту и функциональность и не привык тратить много времени на ритуал очищения. Не рекомендуется для длительного применения как очищение кожи лица.

Тип продукта: Демакияж

Тип продукта: Очищение

Объем: 200 мл

Популярные товары