Набор пудра и фиксатор макияжа

CHARLOTTE TILBURY
13480,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Лимитированный набор пудра и фиксатор макияжа Charlotte Tilbury Airbrush Brightening Flawless Finish Set

Airbrush Brightening Flawless Finish - это прозрачная фиксирующая пудра, которая подсвечивает и слегка осветляет кожу, создает эффект лифтинга, а еще блюрит поры и несовершенства. Она прозрачная, но выпущена в двух оттенках Fair и Medium для идеального сочетания с кожей. Благодаря мельчайшему помолу ложится на кожу невесомой вуалью и не подчеркивает несовершенства. Формула пудры максимально тонкая, что позволяет ей красиво лежать на коже, не создавая эффект сильной запудренности.


Она также здорово работает в качестве осветляющей пудры под глазами и скрывает темные круги словно фильтр. Ваш взгляд будет свежим и отдохнувшим даже если вы спали всего несколько часов. Запатентованная технология Light-Bounce в коллаборации с гиалуроновой кислотой, витамином С и веганским коллагеном создает увлажненную кожу и отдохнувший цвет лица. Макияж держится до 16 часов. Благодаря магическим микросферам пудра прекрасно скользит по коже и не залипает, что обеспечивает равномерное покрытие.


Фиксатор макияжа спрей Airbrush Flawless Setting Spray от Charlotte Tilbury продлевает стойкость вашего образа, создавая ощущение «только что нанесенного» макияжа до 16 часов. Благодаря уникальным компонентам, фиксирует ваш образ и создает невидимый щит между макияжем и внешней средой. Высокоэффективная формула с тонким ароматом наполнена успокаивающими, восстанавливающими свойствами алоэ вера, японским зеленым чаем для смягчения и ароматической смолой (полученной из кора дерева на острове Хиос), чтобы предотвратить закупорку пор. Невесомая вуаль с разглаживающими свойствами идеально гармонирует со всеми продуктами для ухода за кожей лица. Обладает свежим цветочным ароматом, который мгновенно поднимает настроение.

Характеристики

Тип продукта: Набор для макияжа

Тип продукта: Пудра

Тип продукта: Фиксатор макияжа

Weight: 10g

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ