Румяна

CHANEL
8800,00
р.
Описание
Cостав
Способ применения
Характеристики

Описание

CHANEL создала первые ВОДНО-ОСВЕЖАЮЩИЕ РУМЯНА на основе запатентованной микрофлюидной технологии.

Ультралегкая увлажняющая формула, состоящая на 75% из воды и обогащенная микрокапельками пигмента, обеспечивает мгновенное ощущение свежести и постоянный комфорт. Они легко ложатся на кожу, создавая прозрачное, невесомое послевкусие и придают щекам румянец, как будто вы провели день на свежем воздухе. Стойкое естественное здоровое сияние. Нежный румянец на весь день. Четыре ярких оттенка, от самых светлых до самых интенсивных, для индивидуальной отделки: светло-персиковый, светло-розовый, тепло-розовый, интенсивный коралловый.

Cостав

• Видимые микрокапельки пигмента, разработанные с использованием запатентованной микрофлюидной технологии, которые при контакте с кожей тают, создавая непревзойденный эффект обнаженной кожи, румянца на щеках и естественного здорового сияния.

• Легкая формула, состоящая на 75% из воды, дарит мгновенный прилив свежести.
• Натуральный экстракт семян тамаринда, который увлажняет кожу до 8 часов * и обеспечивает непрерывный комфорт в течение всего дня.

*: Инструментальный тест, проведенный на группе из 20 женщин.

Способ применения

Нанесите небольшое количество водно-свежих РУМЯН LES BEIGES на тыльную сторону ладони.

Для придания здорового сияния: нанесите на верхнюю часть скул и слегка постучите кончиками пальцев, чтобы выровнять цвет. Слегка растушуйте края, чтобы создать плавный переход. Для придания дополнительной интенсивности добавьте больше цвета к центру лица.
Для придания выразительности: нанесите румяна ниже на щеки и растушуйте снаружи.

Характеристики

Тип продукта: Румяна

ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ