Лимитированный набор кистей

CHANEL
18400,00
р.
Описание
Способ применения
Характеристики

Описание

Набор кистей для макияжа, выпущенный ограниченным тиражом, представлен в кожаном футляре, который можно брать с собой куда угодно.
Кисть для тонального крема «2 в 1» № 101 имеет коническую форму, которую можно использовать с жидкими, кремовыми и пудровыми формулами.
Кисть для румян N°110 позволяет наносить кремовые и пудровые румяна. Идеально подходит для выделения скул и подчеркивания контуров лица одним спонтанным движением.

Выдвижная двусторонняя кисть для теней № 200 наносит и растушевывает кремовые и пудровые тени с помощью мягких шелковистых щетинок.

Способ применения

С помощью кисти для тональной основы наберите небольшое количество продукта и нанесите на кожу короткими круговыми движениями, создавая покрытие прозрачными слоями, пока не будет достигнут желаемый эффект.
Нанесите румяна кистью для румян, начиная с яблочек щек. Растушуйте вниз и наружу.
Используя кисть для теней, нанесите тени на все веко плоским концом, затем используйте закругленный конец, чтобы растушевать и смягчить края. Нанесение пудры на кремовые тени поможет закрепить и усилить результат.
Кисти LES PINCEAUX DE CHANEL, созданные для того, чтобы выдержать испытание временем, следует регулярно мыть теплой водой с шампунем или мягким мылом. Разложите на плоской поверхности, чтобы высохнуть на воздухе, и храните вдали от источников тепла.

Характеристики

Тип продукта: Кисть

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ