Лак-защита подвижной фиксации "Городская штучка"

ALTERNA
1000,00
р.
ЧТО Лак-защита для волос «Городская штучка» с экстрактом белого угля обладает отличной фиксацией и обеспечивает защиту от влаги до 72 часов. Веганская формула с экстрактом ботанической икры и белым углем.

ПРЕИМУЩЕСТВА Лак-защита подвижной фиксации гарантирует защиту от негативного воздействия влаги, обеспечивает термозащиту до 232°C. Придает волосам блеск. Лак можно наслаивать в зависимости от необходимой фиксации. 

ЧЕГО ОЖИДАТЬ В основе каждой формулы линии MY HAIR MY CANVAS содержится уникальный комплекс ингредиентов: экстракт ботанической икры, масло опунции, экстракт водяной лилии, перлит, экстракт цедры лимона, которые являются составляющей красоты и здоровья волос. Продукты линии My Hair My Canvas не содержат сульфатов, фталатов и синтетических красителей. Формулы продуктов на 100% веганские и не содержат ингредиентов животного происхождения. Флаконы всех продуктов линии произведены из перерабатываемого пластика, а дозаторы с технологией twist-open & close, позволяют использовать меньше пластиковых деталей в упаковке.

Тип продукта: Лак для волос

Объем: 210 г

Объем: 60 г

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method