BOX №3

1800,00
р.
Описание

Описание

Перед вами лимитированный подарочный бокс №3 от Element Care с мастхев-продуктами Elemis. 

Уже слышали об этом бренде множество рекомендаций от подруг, но пока не знаете, с какой баночки начать знакомство?

Специально для вас мы создали идею бьюти-бокса с travel-версиями средств исключительно от Elemis! 
В состав набора входит:

Гель для душа Охлаждающий
Освежающее средство для душа, созданное на основе магния, экстракта цветов арники Монтана и ультра-охлаждающего ментола, помогает придать вашему телу новую энергию и бодрость с головы до ног. Идеально подходит для начала и завершения дня на свежей ноте, ароматические масла можжевельника, розмарина, лаванды, эвкалипта и тимьяна оставляют на коже бодрящий аромат.

Двухфазный лосьон для демакияжа Белая Лилия
Двухфазный лосьон для демакияжа мгновенно снимает макияж с деликатной области вокруг глаз и губ, растворяя даже самую водостойкую тушь. Средство помогает увлажнить и успокоить уставшие, сухие веки. Витамин В5 в составе ухаживает за ресницами.

Очищающее масло для лица с AHA кислотами Суперфуд
Нежное масло для умывания бережно очищает кожу и удаляет даже самый стойкий макияж. Вдохновленное суперпродуктами и научными разработками масло помогает выровнять цвет лица при помощи уникальной формулы, богатой АНА кислотами, энзимами тыквы и вишни ацеролы. Успокаивающее масло манго и масло семян чиа, насыщенное омега-жирными кислотами, помогают разгладить кожу и удалить с её поверхности все загрязнения.

Фруктовый лосьон для сияния кожи Суперфуд
Освежающий тоник удаляет все следы видимых загрязнений и помогает минимизировать поры. Натуральный пребиотик помогает поддерживать микробиом кожи, в то время как кактус опунция насыщает кожу витаминами и питательными веществами, богатыми антиоксидантами.

Фруктовый лосьон для сияния кожи Суперфуд предназначен для ежедневного использования утром и вечером после очищения.

Ферментный крем-пилинг для лица Папайя-Ананас
Природное отшелушивающее действие ферментов плодов папайи и ананаса делает кожу гладкой, сияющей и осветляет цвет лица.
Этот уникальный, не гранулированный отшелушивающий крем содержит питательный молочный протеин, богатый антиоксидантами витамин Е и морские водоросли для увлажнения, восстановления и защиты кожи.

Ночной крем для лица Кислород Про-Коллаген
Ночью наступает оптимальное время для регенерации кожи.
Клинически доказано, что ночной крем для лица Кислород Про-Коллаген, насыщающий кожу кислородом, помогает поддерживать оптимальное состояние кожи.

Уникальные средиземноморские водоросли Падина Павоника помогают улучшить внешний вид кожи, придают ей упругость и эластичность. Экстракты ламинарии и красных водорослей стимулируют процессы клеточного дыхания кожи и усиливают естественную регенерацию клеток.

Насыщение кожи кислородом также достигается посредством антиоксидантов и питательных масел кунжута и авокадо, входящих в состав. Предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

В дополнении к продукции в боксе вы найдете:

Вкладыш-подарок от Element Spa:
•Скидка 10% на одно посещение
•300 бонусных баллов на счёт
•Экспресс-уход за лицом на косметике Elemis в подарок (при посещении любого массажа)

И, наконец, главный бонус подарочного бокса №1 — вкладыш с персональной скидкой 15% на покупку всех полноразмерных продуктов бокса в Element Care!

Скидкой идеально воспользоваться после того, как вы распробуете все сэмплы и поймёте, какие средства хочется приобрести в свою коллекцию ухода.

Также есть возможность персонализировать бокс и выбрать подарочное оформление!

Пробуйте новое и балуйте себя — с любовью!
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method