BOX №4

3330,00
р.
Описание

Описание

Лимитированный бокс Valmont — беспроигрышная идея роскошного подарка для себя, мамы или любимой подруги 

В заветной коробочке вы найдётет бестселлеры от именитого швейцарского бренда, которому доверяют и профессионалы, и бьюти-энтузиасты.

В состав набора входит:

•Косметичка Valmont*

•Крем-филлер для лица VALMONT v-shape 
Крем-филлер для лица Valmont V-Shape с легкой бархатистой текстурой мгновенно тает на коже и заряжает ее невероятной энергией. Активные компоненты роскошного уходового средства способствуют созданию четкого овала лица, а специально разработанный комплекс AWF-5 оказывает великолепный Anti-age эффект. Регулярное использование крема-филлера для лица легко вернет вашей коже молодость и природную красоту.
Объём: 15мл

•Крем для шеи VALMONT awf 5 v-neck cream
V-NECK CREAM  сочетает в одной формуле лучшие разработки Valmont в области коррекции морщин и восстановления упругости кожи. Он подчеркивает красоту кожи 3 способами: визуально разглаживает микрорельеф, сокращает глубину линий и моделирует овал лица. Увлажненная кожа вновь обретает упругость.

Комплекс AWF-5 обеспечивает мощный антивозрастной эффект, укрепляя внеклеточный матрикс и воздействуя на все структуры кожи, а эластичный полимер подтягивает кожу, восстанавливая идеальный контур.
Скульптурирует, подтягивает, восстанавливает естественный обьем, наполняет, ухаживает за кожей и возвращает ей эластичность.
Объем: 5мл

•Крем-маска антистрессовая клеточная VALMONT renewing pack (маска Золушки)
Крем-маска антистрессовая клеточная Valmont Renewing Pack эффективно восстанавливает природный гидробаланс клеток и регулирует деятельность сальных желез. Легкая текстура уходового продукта буквально тает на коже, обеспечивая комфортное ощущение свежести. В составе антистрессовой клеточной крем-маски содержатся ДНК и РНК, которые великолепно смягчают эпидермис и выравнивают тон лица. 
Объём: 5мл

•Крем для лица VALMONT restoring perfection 
Крем для лица Valmont Restoring Perfection разработан специально для интенсивной защиты от негативного воздействия UV-лучей. Активные компоненты в составе уходового продуктаt обеспечивают необходимое питание, возвращая эпидермису здоровый вид. Легкая бархатистая текстура крема для лица мгновенно тает на коже, обеспечивая невероятную свежесть и комфортные ощущения в течение всего дня. 
Объём: 5мл

•Детокс-маска кислородный уход VALMONT deto2x pack
Маска DETO2X PACK создана для решения проблемы старения кожи от негативного воздействия окружающей среды: загрязнения, недостатка кислорода и стресса. Это исключительное средство эффективно освобождает поры от загрязнений, запускает процессы регенерации клеток, наполняет кожу кислородом изнутри, придавая здоровое и естественное сияние. Разработанный в лаборатории Valmont кислородный комплекс обеспечивает невероятно легкую текстуру, которая моментально образует густую пену на поверхности кожи. Благодаря стволовым клеткам швейцарского яблока detox-маска восстанавливает красоту и энергию кожи.  
Объем: 2мл

В дополнении к продукции в боксе вы найдете:

Вкладыш-подарок от Element Spa:
•Скидка 10% на одно посещение
•300 бонусных баллов на счёт
•Экспресс-уход за лицом на косметике Elemis в подарок (при посещении любого массажа

Также есть возможность персонализировать бокс и выбрать подходящее к случаю оформление.

Подарочный бокс Valmont — эксклюзивное предложение от Element Care, количество товаров ограничено!

*Повязка для головы в бокс не входит. 
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method