BOX №4

1800,00
р.
Описание

Описание

Перед вами лимитированный подарочный бокс №4 от Element Care с мастхев-продуктами Elemis. 

Уже слышали об этом бренде множество рекомендаций от подруг, но пока не знаете, с какой баночки начать знакомство?

Специально для вас мы создали идею бьюти-бокса с travel-версиями средств исключительно от Elemis! 

В состав набора входит:

Гель для душа Охлаждающий
Освежающее средство для душа, созданное на основе магния, экстракта цветов арники Монтана и ультра-охлаждающего ментола, помогает придать вашему телу новую энергию и бодрость с головы до ног. Идеально подходит для начала и завершения дня на свежей ноте, ароматические масла можжевельника, розмарина, лаванды, эвкалипта и тимьяна оставляют на коже бодрящий аромат.

Массажный бальзам для тела Разогревающий
Усовершенствованная формула бальзама оказывает согревающее действие, успокаивая и расслабляя тело. Роскошный увлажняющий состав: средство содержит смягчающую смесь льняного семени, масла семян черной смородины и масла черного тмина.

Массажный бальзам также обогащен натуральными маслами можжевельника, розмарина, лаванды, эвкалипта и тимьяна, увеличивая расслабляющие сенсорные ощущения.

Идеальный партнер в вашей повседневной жизни после тренировки.

Двухфазный лосьон для демакияжа Белая Лилия
Двухфазный лосьон для демакияжа мгновенно снимает макияж с деликатной области вокруг глаз и губ, растворяя даже самую водостойкую тушь. Средство помогает увлажнить и успокоить уставшие, сухие веки. Витамин В5 в составе ухаживает за ресницами.

Тоник для комбинированной кожи Лаванда
Освежающий тоник для комбинированной кожи эффективно тонизирует кожу и помогает сбалансировать уровень pH. Выступая в качестве первого слоя увлажнения, тоник глубоко проникает в кожу и подготавливает ее к получению влаги.
Средство обогащено полезными свойствами экстракта лаванды, сапонины и цветка Рудбекия, которые помогают сбалансировать и смягчить кожу, придавая ей свежий и ровный цвет. Экстракт Лаванды регулирует работу сальных желез, сужает поры. Цветок Рудбекия тонизирует и балансирует pH. Сапонины выступают натуральной альтернативой спиртовым растворам, улучшают капиллярное кровообращение кожи, обладают мягким очищающим свойством, смягчают и уменьшают аллергические состояния.

Ферментный крем-пилинг для лица Папайя-Ананас
Природное отшелушивающее действие ферментов плодов папайи и ананаса делает кожу гладкой, сияющей и осветляет цвет лица.
Этот уникальный, не гранулированный отшелушивающий крем содержит питательный молочный протеин, богатый антиоксидантами витамин Е и морские водоросли для увлажнения, восстановления и защиты кожи.

Капсулы для лица Клеточное восстановление
Сильнодействующая формула капсул для лица снимает напряжение с кожи, помогая вывести накопленные вредные токсины, которые её забивают.

Драгоценный абсолют увлажняющей розы в утренней капсуле и экстракт лаванды в ночной капсуле создают идеальную процедуру очищения кожи от загрязнения окружающей среды. Нежный массаж лица помогает стимулировать микроциркуляцию крови в коже лица утром и восстанавливать равновесие кожи вечером. Ароматические эфирные масла обеспечивают прекрасный терапевтический эффект, улучшают самочувствие и расслабляют.

В дополнении к продукции в боксе вы найдете:

Вкладыш-подарок от Element Spa:
•Скидка 10% на одно посещение
•300 бонусных баллов на счёт
•Экспресс-уход за лицом на косметике Elemis в подарок (при посещении любого массажа)

И, наконец, главный бонус подарочного бокса №1 — вкладыш с персональной скидкой 15% на покупку всех полноразмерных продуктов бокса в Element Care!

Скидкой идеально воспользоваться после того, как вы распробуете все сэмплы и поймёте, какие средства хочется приобрести в свою коллекцию ухода.

Также есть возможность персонализировать бокс и выбрать подарочное оформление!

Пробуйте новое и балуйте себя — с любовью!
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method