Набор «Комплексный уход за кожей лица Про-Коллаген»

ELEMIS
34500,00
р.
Описание
Характеристики
Способ применения

Описание

Порадуйте себя и своих близких роскошным 6-ступенчатым уходом за кожей лица коллекции Про-Коллаген. Набор, упакованный в изящную праздничную упаковку, наполнен всем необходимым для очищения и увлажнения, уменьшения видимости и глубины морщин, а также придания коже сияния молодости.

Anti-Age Бальзам для умывания Про-Коллаген с нежной тающей текстурой содержит 9 эфирных масел. Он легко растворяет макияж и удаляет ежедневные загрязнения, увлажняет и восстанавливает, делая цвет лица ровным и сияющим. Бальзам содержит эффективные морские компоненты, которые, как доказано, способствуют укреплению кожи. Для интенсивного питания можно использовать данный продукт в качестве маски для лица. 

Формула Ночного крема для лица Матрикс Про-Коллаген, разработанная с использованием революционной технологии Drone Peptide, идеально подходит для тех, кто борется с возрастными изменениями, вызванными стрессом, и хочет вернуть упругость коже. Состав крема работает всю ночь, чтобы помочь восстановить естественный баланс кожи и снять напряжение. Наутро кожа выглядит и чувствует себя отдохнувшей, более молодой и сияющей.

Крем для лица Морские водоросли Про-Коллаген – мировой бестселлер Elemis для оптимального ухода. Уникальная технология Про-Коллаген в сочетании с морскими и растительными компонентами улучшают эластичность кожи, стимулируют выработку коллагена в клетках, продлевая молодость кожи. Легкий гель-крем проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая питание и повышая уровень увлажненности кожи за 2 недели.

Роскошный гель для очищения кожи Морские Водоросли Про-Коллаген придает коже энергию и обеспечивает оптимальное очищение. Усовершенствованная формула, обогащенная минералами и тремя кислотами, эффективно и нежно отшелушивает кожу, способствуя обновлению клеток, улучшению цвета лица и сохранению водного баланса кожи.

Инновационная пробуждающая Маска для век Про-Коллаген в ультралегкой форме геля снижает появление морщин, а также уменьшает отечность и убирает темные круги под глазами. Продукт может использоваться в качестве ночной омолаживающей маски, увлажняющего праймера для области вокруг глаз и «спасательного» бальзама для разглаживания и омоложения нежной кожи вокруг глаз в течение дня.

Увлажняющая эссенция для лица Морские водоросли Про-Коллаген, созданная с использованием гиалуроновой кислоты нового поколения, уменьшает видимость тонких линий и морщин, придавая вашему лицу сияющий и обновленный вид. Добавление эссенции в ежедневную бьюти-рутину – это лучший способ обеспечить максимальную эффективность последующих процедур. Этот шаг восполняет гидратацию и подготавливает кожу для лучшего поглощения активных веществ ваших любимых кремов и масел.

Откройте для себя полную систему ухода культовой коллекции антивозрастных средств Про-Коллаген:

Набор включает в себя:
• Anti-Age Бальзам для умывания Про-Коллаген 100 г – Full Size 
• Крем для лица Морские водоросли Про-Коллаген 100 мл – Super Size
• Ночной крем для лица Матрикс Про-Коллаген 30 мл
• NEW Гель для очищения кожи Морские Водоросли Про-Коллаген 30 мл
• Пробуждающая Маска для век Про-Коллаген 15 мл – Full Size
• NEW Увлажняющая эссенция для лица Морские водоросли Про-Коллаген 28 мл
• Роскошная очищающая салфетка

Характеристики

Тип продукта: Подарочный набор

Тип продукта: Молочко для умывания

Тип продукта: Очищение

Тип продукта: Крем для лица

Тип продукта: Ночной крем

Тип продукта: Гель для умывания

Тип продукта: Гель для лица

Тип продукта: Маска для лица

Тип продукта: Крем для области глаз

Тип продукта: Сыворотка для кожи вокруг глаз

Объем: 100 г

Объем: 100 мл

Объем: 30 мл

Объем: 15 мл

Объем: 28 мл

Способ применения

ШАГ 1. Anti-Age Бальзам для умывания Про-Коллаген
Разогрейте небольшое количество средства в ладонях, затем нанесите на лицо, шею и область декольте легкими круговыми массажными движениями. Смочите кончики пальцев и продолжайте массаж. Удалите остатки средства с помощью влажной очищающей салфетки. Для интенсивного питания Вы также можете использовать данный продукт в качестве маски для лица. Бальзам тает при нагревании, но твердеет при охлаждении. 

ШАГ 2. Гель для очищения кожи Морские Водоросли Про-Коллаген
Нанесите средство размером с горошину на кожу лица, шеи и декольте массирующими движениями. Смочите кончики пальцев водой и продолжите массажные движения до появления мягкой пены. Смойте теплой водой, вытрите лицо насухо чистым полотенцем.

ШАГ 3. Увлажняющая эссенция для лица Морские водоросли Про-Коллаген
Встряхните бутылку 4-5 раз и нанесите эссенцию на ладони. Аккуратными похлопывающими движениями распределите средство по коже лица до полного впитывания.

ШАГ 4. Пробуждающая Маска для век Про-Коллаген
Нанесите маску тонким слоем на область вокруг глаз: утром - под макияж, в течение дня - поверх макияжа или оставьте на ночь для полного впитывания. Для достижения оптимального результата используйте маску ежедневно или не менее 3-х раз в неделю.

ШАГ 5. Крем для лица Морские водоросли Про-Коллаген
Разогрейте небольшое количество крема размером с горошину в ладонях. Нанесите крем аккуратными разглаживающими движениями по направлению вверх на лицо, шею и область декольте.

ШАГ 6. Ночной крем для лица Матрикс Про-Коллаген
Используйте средство ежедневно вечером. Возьмите небольшое количество крема величиной с горошину, согрейте в ладонях и нанесите перед сном на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Всегда наносите крем аккуратными массажными движениями.
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method