Тканевая маска для лица

ERBORIAN
790,00
р.
Описание
Способ применения
Характеристики

Описание

Первая в мире тканевая маска для лица, совместившая в себе полноценный уход и ВВ-пигменты, направленные на совершенствования тона!

Теперь уход и нанесение макияжа  – это одно действие.
Комплекс из белого женьшеня разглаживает кожу, делая ее более мягкой и ровной. ВВ тканевая маска не только подарит вашей коже идеальный тон как ВВ крем, но и улучшит ее текстуру, придавая ей сияние и увлажняя ей. Новая тканевая маска - идеальное средство для мгновенного преображения кожи, в результате чего ваше лицо приобретет отдохнувший и свежий вид!

Идеально подходит для «успеть за 15 минут», день без макияжа, вечер только для себя. Благодаря специальной формуле полезные вещества доставляются даже в самые глубокие слои эпителия, как если бы вы использовали сыворотку. Достичь эффекта кожи младенца никогда не было так просто!

Мгновенный эффект:
Глубоко увлажняет
Улучшает текстуру кожи
Придает сияние

Способ применения

Перед тем, как открыть упаковку, разгладьте ее, распределяя продукт ровным слоем по всей поверхности маски. Затем раскройте маску и нанесите на предварительно очищенное, сухое лицо, оставьте на 15 минут. Аккуратно снимите маску, затем нежными движениями помассируйте лицо, чтобы остатки маски равномерно впитались в кожу.

Характеристики

Тип продукта: Маска для лица

Объем: 14 г

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method