Гидрофильное масло для снятия макияжа

OK BEAUTY
1200,00
р.
Описание
Способ применения
Состав
Характеристики

Описание

Гидрофильное масло — первый из двух этапов комплексного очищения кожи. Легкое масло превращается в эмульсию, которая бережно снимает легкий и водостойкий макияж. Эффективно удаляет загрязнения и глубоко очищает поры.


Результат
- Деликатно очищает кожу от легкого и стойкого макияжа и загрязнений. Не оставляет ощущение сухости и стянутости.

- Подходит для демакияжа глаз: не раздражает слизистую и не травмирует нежную кожу.

- Очищает закупоренные поры, не повреждая защитный слой кожи.

- Мягкая формула на основе сквалана, витамина Е и натуральных масел авокадо, оливы и сладкого миндаля питает кожу, оставляя ощущение комфорта и легкого увлажнения.

- Стимулирует восстановление кожи.

- Подходит для всех типов кожи, включая жирную и склонную к высыпаниям. Не создает на коже жирной пленки, не провоцирует высыпания и не закупоривает поры.

- При регулярном применении и самомассаже делает кожу более гладкой, эластичной и сияющей.


Кому подходит?
Обладателям всех типов кожи, включая сухую, обезвоженную, чувствительную, проблемную и склонную к жирности.


С чем сочетается?
Гидрофильное масло наиболее эффективно в сочетании с увлажняющим восстанавливающим гелем для умывания и увлажняющим успокаивающим тонером из коллекции OK Beauty Hydrating & Balancing.

Способ применения

Для удаления макияжа
Нанесите две-три капли масла из дозатора на сухие руки. Распределите на сухой коже лица, в том числе на веках, ресницах и губах, и помассируйте до полного растворения макияжа. Затем смочите руки водой и продолжите массаж. Смойте масло и остатки макияжа теплой водой, а затем приступайте к умыванию привычным для вас средством.

Для глубокого очищения пор
Нанесите масло на сухую кожу и помассируйте кончиками пальцев в течение 1–2 минут, тщательно прорабатывая необходимые участки. Смойте масло теплой водой, а затем приступайте к умыванию привычным для вас средством.

Состав

ZEA MAYS OIL, SORBETH-30 TETRAOLEATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SQUALANE, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, RETINYL PALMITATE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, LIMONENE.

Активные ингредиенты

МАСЛО АВОКАДО
Увлажняет, смягчает, успокаивает и питает кожу. Нормализует работу сальных желез и выработку себума. Укрепляет гидролипидный барьер кожи. Выравнивает ее текстуру и разглаживает морщины. Не закупоривает поры и не провоцирует высыпания.

МАСЛО ОЛИВЫ
Богато антиоксидантами и витамином Е, которые ускоряют восстановление клеток кожи. Помогает надолго сохранить молодость кожи, поддерживая ее упругость и эластичность. Не закупоривает поры и не провоцирует высыпания.

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ
Богато витаминами и незаменимыми жирными кислотами. Активно вытягивает загрязнения и сужает поры. Нормализует работу сальных желез и выработку себума, нейтрализуя жирный блеск. Содержит олеиновую кислоту, которая хорошо очищает поверхность кожи и ускоряет ее восстановление.

СКВАЛАН
Препятствует испарению влаги и надолго увлажняет кожу. Делает ее более эластичной. Ускоряет восстановление.

ВИТАМИН Е
Стимулирует антиоксидантные процессы.

Не содержит минеральных масел, парабенов, лаурилсульфата и лауретсульфата натрия (SLES/SLS) и ингредиентов животного происхождения.

Характеристики

Объем: 110 мл

Тип продукта: Масло для лица

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method