Усиливающий загар крем-гель

COMFORT ZONE
3300,00
р.
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Освежающий легкий крем-гель для лица и тела для подготовки, усиления и пролонгации загара и повышения естественных защитных механизмов кожи против фото-старения. Кремовая гелевая текстура подойдет для лица и тела. Гель ускоряет процесс загара – стимулирует выработку на солнце естественного пигмента – меланина для ровного, стойкого, интенсивного загара. Активизирует естественные защитные механизмы кожи против фотостарения за счет биомиметического пептида в составе, который защищает кожу от повреждения ДНК.

Полезен для всех, особенно ценен для светлой и очень светлой кожи, которая легко сгорает. И для желающих получить более глубокий загар, без экстремального нахождения на солнце с 12 до 16 часов.
  • Ускоряет и усиливает загар. 
  • Стимулирует выработку на солнце естественного пигмента – меланина для ровного, стойкого, интенсивного загара. 
  • Антивозрастное действие благодаря пептидам в составе. 
  • Быстро впитывающаяся текстура "dry touch".
  • Защита ДНК клеток. 
  • Полезен для всех, особенно ценен для светлой и очень светлой кожи, которая легко сгорает. И для желающих получить более глубокий загар, без экстремального нахождения на солнце с 12 до 16 часов.
  • 85% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, парабенов, искусственных красителей. 
  • Подходит для веганов. 
  • Производится на нейтральном заводе по выбросам CO2 с использованием возобновляемых источников энергии.

Предупреждение: крем-гель активатор загара не имеет SPF фильтров и не заменяет солнцезащитное средство. Избегать контакта с глазами.

Состав

AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCE¬RIDE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, BUTYLENE GLYCOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, CETE¬ARYL ISONONANOATE, DICAPRYLYL CAR¬BONATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLA¬TE CROSSPOLYMER, HYDROGENATED POLYDECENE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CORYLUS AVELLANA SEED OIL / CORYLUS AVELLANA (HAZELNUT) SEED OIL, HEXYL¬DECANOL, HEXYLDECYL LAURATE, HY¬DROGENATED FARNESENE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, SORBITAN LAURATE, PARFUM / FRAGRANCE, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, PHYSALIS ANGULATA EXTRACT, SODIUM ANISATE, TOCOPHE¬ROL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CITRIC ACID, LAURYL GLUCOSIDE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, ACETYL HEXAPEPTIDE-51 AMIDE.

Способ применения

Наносить на лицо и тело утром за 7-10 дней до появления на солнце, а также в период пребывания на солнце, сочетать с выбранной SPF защитой и уходом после загара. Наилучший результат получается, если начать применять крем-гель за 1О дней до загара.

Характеристики

Тип продукта: Крем для тела

Тип продукта: Гель для тела

Объем: 200 мл

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method