НАБОР «КОЛЛЕКЦИЯ МАСОК»

VALMONT
16050,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Все самые эффективные маски Valmont для мгновенного преображения кожи в одном компактном наборе!

Все маски в наборе представлены в компактных и индивидуальных капсулах, которые удобно брать с собой, куда бы вы ни отправились, а значит, приятный и эффективный СПА-ритуал, мгновенно преображающий кожу и поднимающий настроение, вы можете провести в любом месте и в любое время.

СОСТАВ НАБОРА:

-VALMONT DETO2X PACK / ДЕТОКС-МАСКА КИСЛОРОДНЫЙ УХОД, 2х10мл
Глоток свежего воздуха для вашей кожи! Маска DETO2X PACK создана для решения проблемы старения кожи от негативного воздействия окружающей среды: загрязнения, недостатка кислорода и стресса. Это исключительное средство наполняет кожу кислородом изнутри, глубоко очищает и запускает процессы регенерации клеток, моментально возвращает коже отдохнувший вид и бесподобное сияние. Разработанный в лаборатории Valmont кислородный комплекс обеспечивает невероятно легкую текстуру, которая моментально образует густую пену на поверхности кожи. Благодаря стволовым клеткам швейцарского яблока ДЕТОКС-МАСКА восстанавливает красоту и энергию кожи изо дня в день. Откройте новое дыхание вашей кожи и невероятные чувственные ощущения с ДЕТОКС-МАСКОЙ КИСЛОРОДНЫЙ УХОД от Valmont.

-VALMONT PRIME RENEWING PACK /VALMONT КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА», 2х5 мл
Питательная превосходной текстуры ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА может использоваться каждое утро или в случаях, когда необходимо придать коже ослепительно красивый вид. Крем-маска, обладающая восстанавливающим и насыщающим энергией действиями, помогает восстановить естественный баланс кожи, одновременно регулируя состояние гидролипидной пленки. При нанесении маска дарит ощущение свежести и хорошего самочувствия. Входящие в состав крем-маски ДНК и РНК смягчают кожу, разглаживают морщины и освежают цвет лица.

-VALMONT PURIFYING PACK / VALMONT ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА, 2х5 мл
Благодаря комбинации минеральных составляющих эта очищающая и освежающая маска абсорбирует загрязнения, которые делают кожу тусклой, мягко регулирует деятельность сальных желез, глубоко очищает и освежает кожу, не высушивая ее. Обогащенная боярышником и бисабололом маска оставляет кожу чистой, мягкой и спокойной, обеспечивая прекрасный цвет лица.

-VALMONT MOISTURIZING WITH A MASK / VALMONT УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА, 2х5 мл.
Интенсивная увлажняющая маска. Мгновенное увлажнение и комфорт. Легкая крем-маска с бархатистой текстурой насыщает кожу влагой благодаря комплексу двойного действия (увлажнение и предотвращение потери влаги) в сочетании с экстрактом мускатной розы, известной своими непревзойденными восстанавливающими свойствами.

-VALMONT CLARIFYING PACK / VALMONT МАСКА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ 2х5 мл
Маска-крем с тающей текстурой обеспечивает мгновенный результат. Благодаря входящим в состав активным компонентам (экстракт папайи, цинк, рисовый крахмал) маска очищает и полирует кожу, восстанавливая микрорельеф и возвращая естественное сияние. Всего за несколько минут кожа вновь выглядит ослепительно, излучая молодость и здоровье. Способ применения: Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Нанести небольшое количество маски на хорошо очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Оставить на 10 минут. В течение последней минуты при помощи небольшого количества воды сделать массаж лица, используя маску. Подобный массаж позволит запустить физиологические процессы, отвечающие за сияние кожи. Смыть теплой водой или влажным полотенцем. Продолжить уход тонизирующим и защитным кремом.

Характеристики

Тип продукта: Маска для лица

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method