Pure Paw Paw восстанавливающий бальзам с ароматом "Клубничный смузи"

PURE PAW PAW
280,00
р.
Описание
Способ применения
Состав
Характеристики

Описание

Привет! Я лечебный бальзам на основе австралийской папайи. Говорят, я пахну как клубничный смузи в летний день.

Я приехал из Австралии, где долгие годы помогал лечить сухую кожу, раздражения, порезы и ожоги. Моё оружие —ПАПАИН. Это фермент, который фармацевты Pure Paw Paw получают из целебного фрукта папайи. ПАПАИН заставляет клетки кожи активно восстанавливаться, удерживает влагу и успокаивает раздражения. Именно поэтому он стал основой моего состава.
Люди больше всего любят наносить меня на губы. Во- первых, я спасаю губы от трещинок, шелушений и защищаю их от мороза. Во-вторых, я так притягательно пахну клубникой, что меня открывают даже просто, чтобы понюхать.

СОВЕТ от Pure Paw Paw:Нанесите меня на губы толстым слоем, как проснётесь. Пока вы собираетесь, я успею впитаться, уберу шелушение и заживлю мелкие трещинки на губах. После такой маски даже самая капризная помада ляжет идеально.

Способ применения

Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

Состав

Petrolatum, Carica Papayas (Fermented) Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.

Характеристики

Тип продукта: Бальзам для губ

Объем: 15 мл

Объем: 25 мл

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method