Лимфодренажный криомассажер

OK BEAUTY
4000,00
р.
Описание
Способ применения
Состав
Характеристики

Описание

Лимфодренажные криомассажеры для лица и тела OK Beauty — отличная альтернатива салонной процедуре криомассажа.

Направленное воздействие холодными массажерами улучшает кровообращение, укрепляет сосуды и повышает эффективность средств ухода за кожей, делая ее более подтянутой, упругой и сияющей после первого применения.

В набор входит два криомассажера анатомической формы, которыми можно прорабатывать сразу обе половины лица. Простой и быстрый домашний массаж поможет добиться результатов, сравнимых с салонными процедурами.

Внутри массажеров — специальный раствор, благодаря которому металл остается холодным в течение всего массажа. Охлаждаясь до комфортной температуры, металл не повреждает кожу и сосуды и оставляет освежающее ощущение прохлады после использования.

Эффект:

- криомассажеры OK Beauty делают кожу более плотной и подтянутой;
- заметно уменьшают отечность и “мешки под глазами”;
- успокаивают кожу и помогают бороться с раздражением;
- сужают поры;
- расслабляют мышцы лица;
- успокаивают кожу после косметических процедур;
- облегчают головную боль.

С чем сочетается?

Криомассажеры OK Beauty максимально эффективны в сочетании с ухаживающим маслом-праймером для лица PREP & CARE, сывороткой c пептидным комплексом HYDRATING & BALANCING, экстра-питательной восстанавливающей маской для лица HYDRATING & BALANCING. Используйте косметическую повязку для волос COSMETIC HEADBAND, чтобы зафиксировать волосы во время массажа.

Способ применения

Используйте криомассажеры поверх сыворотки, косметического масла или маски. Подходят для массажа лица, шеи и зоны декольте.

Оптимальное время массажа — 2–3 минуты. После каждого применения протирайте массажеры дезинфицирующей салфеткой. Храните их в холодильнике или охлаждайте за 30–40 минут до массажа.

Если у вас чувствительная кожа лица, не используйте массажеры слишком холодными. Можно использовать как альтернативу гуаша для экспресс-массажа (охлажденными или комнатной температуры).


Техника массажа
Повторяйте каждое движение не менее 10 раз.

Для профилактики и уменьшения морщин на лбу: приложите криомассажеры к центру лба и перемещайте их по направлению к вискам.

Чтобы приподнять нависшее веко: очертите контур бровей, проводя выпуклой стороной над бровями по направлению к вискам. Слегка приподнимайте кожу массажером.

Для снятия отечности под глазами: проведите кончиками криомассажеров от внутренних уголков глаз к внешним (сначала по верхним, затем по нижним векам).

Чтобы сделать контуры лица более четкими: проведите криомассажерами от уголков носа по скулам вверх, к периферии лица. Слегка надавливайте на кожу.

Для проработки носогубной складки и профилактики опущения уголков губ: проведите криомассажерами от уголков рта к вискам. Это движение стимулирует кровообращение в зоне губ, что делает их более наполненными и яркими.

Для лимфатического дренажа: держите криомассажеры под центром подбородка и двигайтесь вдоль линии подбородка к ушам. Затем проведите по обеим сторонам шеи и спуститесь к ключицам.

Для омоложения кожи в зоне декольте: проведите криомассажерами от ямочки между ключицами к подмышечным впадинам, а затем ко внешним концам ключиц.

Чтобы уменьшить напряжение в области глаз и снять головную боль: очертите контур бровей, проводя выпуклой стороной над бровями по направлению к вискам слегка приподнимающим движением.

Как альтернатива патчам: положите охлажденные криомассажеры вогнутой частью на область глаз и подержите несколько минут. Это позволит снять отек и напряжение с глаз, а также подтянуть и разгладить кожу вокруг них.

Состав

Mедицинская гипоаллергенная сталь, охлаждающий раствор, силиконовая нескользящая ручка

Характеристики

Объем: 1 пара

Тип продукта: Роллер для массажа

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method