Питательное мыло для рук и тела

COMFORT ZONE
1610,00
р.
Описание
Состав
Характеристики
Способ применения

Описание

Нежное мыло для тела и рук с органическим маслом ши, которое обладает смягчающими и антиоксидантными свойствами. Его твердая форма является ответом на растущий интерес к средствам, не содержащим воду, с экологически чистыми текстурами и форматами, отличающимися уменьшенной упаковкой и ограниченным количеством ингредиентов.
Объем 120г

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ШИ получено из африканского растения, известного как «Древо молодости». Благодаря своему смягчающему и увлажняющему действию, оно считается очень полезным для молодости кожи. Высокое содержание витамина Е также обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов.

ORGANIC CERTIFIED COSMETIC
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО
99.9% ингредиентов натурального происхождения
80.7% ингредиентов органического происхождения

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ И 100% НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ
линии Sacred Nature создан известным французским парфюмером - Жоэль Лериу Патрис, которая после посещения Davines Village интерпретировала ощущения и эмоции, испытанные во время прогулки по Научному саду. Благодаря подбору эфирных масел аромат обладает бодрящим ароматерапевтическим действием. Натуральный, современный и одновременно сдержанный аромат открывается живой нотой герани — цветка, очень напоминающего розу, но излучающего фруктовые, свежие и успокаивающие ноты. Сочные ноты лимона и апельсина обогащают и подслащивают верхнюю часть аромата. Сердце отличается яркими пряными нотами мускатного ореха и гвоздики. Листья и веточки итальянского петитгрена завершают сердце и сопровождают аромат до его испарения, который отмечен сухой нотой кедра и успокаивающей нотой суматранского бензоина.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Разработанное с использованием сертифицированных органических ингредиентов, мыло оставляет кожу мягкой и бархатистой, тщательно очищая ее при это не обезвоживая. Также средство можно использовать в качестве альтернативы традиционному гелю для душа.
Подходит для ежедневного использования.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Легкая упаковка.
Удобно для путешествий.
Бережное воздействие на кожу.
Универсальное использование (четыре части, входящие в состав мыла, можно использовать отдельно).
100% натуральный аромат.

РЕКОМЕНДАЦИИ: для всех типов кожи.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: его можно использовать для очищения рук или всего тела во время принятия душа. Аккуратно используйте мыло на мокрой коже, затем смойте.

Сертификация COSMOS ORGANIC, полученная Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом COSMOS

Состав

Характеристики

Тип продукта: Мыло

Объем: 120 г

Способ применения

ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Дополнительные сведения
Payment method